domingo, 20 de marzo de 2022

Vega Real y Jarabacoa salen airosos en el fútbol dominicano

Santo Domingo- Los equipos Vega Real y Jarabacoa salieron airosos hoy en el cierre de la segunda jornada de la Liga Dominicana de Fútbol.

La información la publican medios como Prensa Latina y la resalta TiempoNotiRD.

Vega Real venció a Delfines del Este 2-1 en un partido donde los tres goles fueron anotados en el primer tiempo.

Por los veganos los goleadores fueron Fabricio Moreno, quien anotó en el minuto 13 y el argentino Mauro Gómez en el 22, mientras los Delfines salvaron la honrilla en el 28 gracias al centrocampista Frady Mateo.

En el otro juego de este domingo, Jarabacoa derrotó a San Cristóbal con marcador de 2-0, el primer gol fue logrado en el minuto 23 por el colombiano Yessy Mena, y el segundo por Alfredo Pérez en el 80.

Luego de dos jornadas, Jarabacoa marcha al frente con seis puntos producto a sus dos partidos ganados en igual número de presentaciones y le siguen tres conjunto con cuatro puntos: Vega Real, Moca y Cibao FC.