La Fundación Sabores Dominicanos
(FSD) continuará este sábado el IV Foro Gastronómico Dominicano “Emprende e
Innova”, cuyo orador principal, el gerente general de la Sociedad Peruana de
Gastronomía (Apega), Mariano Valderrama, resaltó la cultura peruana referente
al arte culinario, en la actividad que inició la noche de ayer.
La información la publica el
periódico Listín Diario y la resalta
TiempoNotiRD.
El acto se realizó en el Auditorio
Pedro Mir de la Universidad Autónoma de Santo Domingo (UASD), donde también
fungió como conferencista el empresario José Luis Corripio (Pepín).
Valderrama habló sobre los objetivos
de FSD de propiciar un escenario para la transmisión de experiencias exitosas,
así como el intercambio con personalidades y entidades que inciden en el
sector.
El invitado internacional es uno de los
fundadores de Apega, institución sin fines de lucro, gastronómica y alimentaria
que desarrolla proyectos exitosos, como la Feria Gastronómica Internacional de
Lima, mejor conocida como Mistura, evento consolidado y gran responsable de la
exposición gastronómica anual en el Perú.
El Foro Gastronómico Dominicano es un
referente y esperado evento anual, un espacio integrador que propicia la
Fundación Sabores Dominicanos para aportar a la valoración del legado culinario
del país.
Se espera que
para hoy, en su segundo día, el foro reciba un promedio de 1,400 personas, en
su mayoría estudiantes de las áreas de hotelería, turismo y gastronomía.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario